Lilan - Ferme permacole - Polyculture - Sol vivant - Bavois - Vaud - Suisse - Gazette BioVaud

De la graine à l'assiette à la Ferme de Lilan

Ce mois d'août, la ferme a eu droit à un portrait dans le dernier numéro de La Gazette BioVaud!

Dans cet article, vous découvrirez comment la ferme est devenue un modèle d’innovation agricole, alliant respect de l’environnement et créativité culinaire. De la revitalisation des sols à la transformation des récoltes, nous partageons notre parcours et nos défis!

Envie d’en savoir plus? Lisez l’article complet dans la Gazette BioVaud (lien ci-dessous).

Article et photos par Claire Berbain pour l’édition n°9.

Lire l'article
Formation - Journée d'immersion 2, pleine saison - 6 juillet 2024
Nouveaux points de vente - Ferme de Lilan - Bavois - Suisse
Lilan - Ferme permacole - Vaud - Suisse - Produits - Confiture courgette basilic-cannelle