Skip to main content
Blog - Bioactualités - Houmous - Lilan - Ferme permacole - Bavois

Les légumineuses de la Ferme de Lilan à l’honneur

Cet été, la Ferme de Lilan a eu droit à une belle mention dans le magazine Bioactualités.

L’article met en lumière le rôle central des légumineuses dans les cultures et les préparations de la ferme, notamment le pois chiche, devenu un incontournable dans la rotation et dans la cuisine.

On y découvre comment Julien Lerouxel (responsable du pôle conserverie à la ferme de Lilan) et son équipe valorisent cette culture en proposant houmous, sauces et soupes maison, tout en cherchant à la rendre plus attractive pour les consommateur·rices.

Merci à Bioactualités et à Claire Berbain (textes et photos) pour cette mention et ce regard sur notre travail à Bavois!

Lire l'article
Lilan - Ferme permacole - Bavois - Suisse - Produits transformation
Ferme de Lilan - Ferme permacole - Bavois - Vaud - Suisse - Houmous
Lilan - Ferme permacole - Bavois - Suisse - Produits - Légumes - Header
Ferme de lilan - logo -neg

Contacter

L’Islan 1
1372 Bavois
Suisse

Contact: +41 76 500 61 60

Commander

Vous souhaitez distribuer nos produits dans votre point de vente?

Commande: +41 76 380 25 66

Suivre l'aventure

Préférences de confidentialité | Créé avec énergie et enthousiasme par Schwarz&Co

Privacy Preference Center